主帅复Pán

  陈国抗(左)与韩国队球Yuán宋旼奎在Bǐ赛中拼Qiǎng。 Xīn华社记Zhě 张笑宇 摄

  编辑 张云锋

  校对 王心

  国足选拔队将在24日、27日与日本队和中Guó香港队交手,这支年轻的球队将继续接受历练。

  新京报记者 周萧

  扬科维奇赛后承认双方的差距,但在他看来,球队DeDì一个失球更多是运气因素:“Hán国队在备Zhàn世界杯,我们的队伍比较年轻。球队上半时的表现Fēi常好,但因为一次不走运,我们丢掉一球。这是年轻球员的心态问题,也属于很正常的情况。总体来说,我们今Tiān学到了很多东西,并要从这场比赛中汲取教训,为接下来De比赛做准备。”

  以541的防守姿态应对韩国队,是扬科维奇的无奈,他对此表Shì:“韩国队过去两年参加了世预赛,打了那么多比赛,而我们两年多没有Bǐ赛。我也想进Gōng,也想从一开始就给对手足Gòu压力,但足球并不这么简单,而是需要很多积累。我们Yǒu很多需要改进的Dì方,但不能因为输球就简单地否定自己,比如球队表现出了Hěn好的战斗精神,而且战斗到了最后一刻。”

  缺少比赛是球队最大问题