该媒体透露,多特在今夏已经为引援投入8600万欧元,因此不愿再花费太多引进阿莱的替代者。Duō特高层尚未作出决定,但已Jīng考虑了多个人选,其中包括了33岁的科隆中锋莫德SīTè以Jí35岁的卡瓦尼。

  原标题:图片报:多Tè不愿为阿莱替代者Huā太多钱,正考虑卡瓦尼

  (richard)

  直播吧8月3日讯 《TúPiàn报》消Xī,多特正在考虑阿莱替代者人选,前曼联前锋卡瓦尼是目标之一。

  根据此前Xiāo息,卡瓦尼已经和比利亚雷亚尔达成协议,他Hé主帅埃梅里关系很好,但黄潜需要Xiān出售帕科,而且也无法像多特那样Shēn加新赛季欧冠。

  责任编辑:

  多特当Qián仅考虑租借一名中锋,又或者同卡瓦尼这般的自由身球员签约1年。不过如果算上薪资和签字费,卡Wà尼可能会超出多特所计划的1000万欧元预算。

  图片报:Duō特不Yuàn为阿莱替代者花太多钱,正考虑卡瓦尼