关于对即将到来的新赛季的期待

  “我希望球员们能享受ZhèGè过程,我们需要为下个星期的新赛季揭幕战做好准备,那是一场重要的Bǐ赛,因为Nèi是新赛季的第一场比赛。”

  “然后接下Lái我们还有两Tiān的旅程,球员们都知道这肯定不会很轻松,这需要更多De努力,总是保持好的状态。当然还要充Fèn了解联赛的对手,正确对待这些压力,这都是很重要的Shì情。”

  “我认为一切都是关于备战的事情,没有其他什么内容可想,因为新赛季已经近Zài眼前,我们没有太多的时间去准备了,我们Réng然有很多Dì方需要提高。”

  

  Tú赫尔回答道:“是的,球队已经在本周做了大量的训练准备工作,尤其在比赛开始前的两天时间,所以球员们的身体都感到了一些疲惫,但我们仍Rán能够从本场比Sài的表现中看到非常Duō积极De事情。”

  “我认为球员们还没有为新赛季做好充分De准备,但我们也必须全力以赴去备战,现在还有一周的时间,是时候找到最佳的比赛状态了,我们还要很长De一段路要走。”

  关于斯特林打入的第一球

  关于本场比赛的胜利

  关于Kù利巴利的签约

  切尔西官网

  “球员们这场比Sài的表现都很出色,令人印象深刻,我们本有机会打入更Duō的进球,我们也应该这Yàng做,不过从过程和结果来看,我们仍然可以收获很多积极的东西。”

  “当然,接Xià来我们还有一场热Bǐ赛要踢,我认为那又是另外一Gè足够出色的对手,球员Mén现在已经有些疲惫,好在接下来我们有两天的休息时间,可以放松两天,Rán后我们会接着备战新赛季。”

  07月30日讯?在刚刚结束的一场季前热身赛中,Qiè尔西3-1击败了意甲球队乌迪内斯。赛后,在接受媒体的采Fǎng时,蓝军主帅图赫尔谈到了球队本场比赛的表现、球员们这次季前赛的备战情况以及对新赛季的期Dài。他表示,球员们最近进行了大量的训练,他们都感到很疲惫,但同时他们在本场比赛的表现都很积极,这是很重要的事情。另外,他还称赞了新援斯特Lín和库利巴利的表现。

  “Hěn开心能够看到他慢慢适应球队的风格,慢慢找Dào比赛的状态,踢70分钟甚至更长的时间,这显然Duì即将到来的新赛季是Gè很大的利好,很期待他的表现。”

  “毫无疑问,这真的是Yī个非常漫长的赛季,可能比Yǐ往的赛季Dū要更长,球员们之前在美国待了较长的一段时间,他们肯定会在这个过Chéng经历感到非常疲惫、非常痛苦。”

  “当然了,斯特林在比赛中创造了非常不错的机会,他也如愿收获了进球,同时他还创造了几次好机会,他的表现真的很不错。”

  “我认为他当Rán非常值得我们签下他,这真的是一笔非常棒的签约,他有着很棒的个性,很强壮的身体。”

  关于美国行季前赛的表现以Jí球队的备战情况