“我喜欢NBA的金州勇士队。我最喜爱De球员,那必须Shì斯蒂芬-Kù里。他是现在的MVP。我Píng时很喜欢打篮球。”

  07月24日讯?曼联球员埃兰加最近参加了曼联官网的球迷问答环节。在问答中,他透露自己平时爱打篮球,最喜Huān的球员是NBA金州勇士队的斯蒂芬-库里,而和瑞典同胞林德Luò夫相比,自己打篮球打得更好。

  一位名Jiào约西亚的球迷向埃兰加提问,“你喜欢Zài足球以外的业余时间里做些什么?”

  而紧接着的问题向埃兰加问到,在他和瑞典同胞林德洛夫之中,谁打篮球打得更好。埃兰加毫不犹豫地答道:“我觉得我比林德洛夫打得好。希望他也是这么想的。”

  曼联官网

  埃兰加答道:“我业余时间里有很多爱好,我很Xǐ欢打篮球,Yě很关注篮球。”

  Yǒng士队是NBA近年来最具统治力的球Duì之一,自2015年Yǐ来,他们SìDuóNBA总冠军。而库里是篮球Shǐ上最Wěi大的射手之一,也是篮坛众多天才球员中最明亮De明星,帮助金州勇士队成为当今NBA的最强球队之一。