关于内马尔Yīng该Qù哪里,埃德蒙多认为意甲联赛是内马尔的正确选择,并强调那不勒斯Shì他的理想QiúDuì,他说道:“我在那不勒斯效力过6个月,在那里我很开心,那里的球迷很热情,他会在意甲表现出色。”

  谈Dào内马尔在巴黎的状况,埃德蒙多表示:“他去Bā黎是一个错误的选择,如果他一直留在巴塞Luó那,随着时间的推移,他就能够得到梅西和C罗那样的待遇。内马尔很清楚自己去巴黎是因为钱。”

  “今年是世界杯年但,内马尔需要专注。如果他的表现还像过去两届世界杯的话,下一任巴西主帅还会把他视Wèi未来的支柱吗?”

  

  Goal.com

  07月02日讯?巴黎圣日耳曼球星内Mǎ尔可能在今夏离开,他与纽卡斯尔联Lián系在了一起,ér前Bā西国脚埃德蒙多告诫他,不要选择去纽卡斯尔联。

  埃德蒙多表示:“纽卡斯尔联是暴Fā户,我去过那儿,那里又小又冷。如果内马ěr难以适应巴黎,那更难适应纽卡斯尔联。”