报告:Doc Rivers达成五Nián合同,成为费城76人队主教练
  费城76人队有Yī位新的主教练。

  Gēn据ESPN的Adrian Wojnarowski,前洛杉矶快船Duì主教练Doc RiversYǐ同意

  Hé流De交易仅在他分开的Fāng式后三天就出现了方向如Hè方法!

  这位58岁的年轻人自2013年Yǐ来Jiù一直执教过KuàiChuán队,在他的七个赛季中的六个赛JìZhōng,球队带领球队进入了季后赛,Cháng规赛De记录为356-208(.631),并获得了季后赛记录。 27-32(.458)。

  他取代了布雷特·布朗(Brett Brown),后者在波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)手中被76人Duì首轮扫球后被解雇。布Lǎng(Brown)以221-334的战绩度过了76人队主Jiào练的七个Sài季。

  在本赛季在洛杉Jī执教了Kawhi Leonard和Paul George之后,Rivers Wills Wills现Zài在本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔ěr·恩比德(Joel Embiid)Zhí教Liǎo另一个充满活力的èr人组。

  这个大Gè子在Twitter上通过一条消息欢迎他的新教练:

  此页面上的观点KèBì要反映Chū俱乐部的观点。