Nuno鼓励支持者获得Covid疫苗
  目前,64岁或64岁以上的任何人都可以接受疫苗接种,这意味着Nuno的幕后工作人员的首次剂量已经进行了第一次剂量,而主教练描述的是“感觉很棒”,因为他等待着自己的前进机会。

  疫苗接种将在整个春季继续进行,使更多的狼支持者每周都有资格,并使俱乐部更接近莫利尼克斯(Molineux)内部的人群。

  任何长期条件的人都有资格在其年龄段的其他人面前接受疫苗,而年龄在50至64岁之间的疫苗是下一个目标,并在此处获得更多细节:gov.uk/coronavirus。

  在疫苗上,努诺说:“我真的相信,尽可能快地恢复正常的关键因素之一就是接受疫苗尽可能多的人。我们有工作人员已经接受了疫苗,他们感觉很好,所以情况会有所改善。如果我们想恢复正常,并且我们渴望渴望,那么获得疫苗的人越多,就越好。

  “我对所有人说,这种疫苗是容易限制的关键步骤,这是我们回去的关键步骤。所有的尊重,所有人自己都相信,所有人,每个人,每个人。我是bame,我希望我有疫苗。”

  在此期间,沃尔夫汉普顿市议会为当地社区提供了帮助,预订了任命,并与尚未接受邀请的符合条件的人联系。

  对于47岁尚未收到邀请的努诺(Nuno),他正在研究狼同事来评估疫苗的影响,但坚持认为谨慎必须始终保持很高。

  “我对此没有任何疑问。它是安全的,已获得批准,这是我们尽可能正常的关键因素,我可以在这里看到个人。我看到罗恩(Picken,Kit Man),他更快乐,他感到更安全,只有每天见到他,我知道还可以。但是我们无法放松,因为如果您以前有病毒,您仍然必须服用疫苗。

  “作为一个社会,我只会看到好处。例如,我希望在葡萄牙有可用的疫苗。我们面临的情况是我们没有足够的疫苗,但是在这里(在英国)我们有疫苗,人们不相信它们,而且世界各地还有许多其他国家,只是想到非洲,那里缺乏疫苗。

  “我希望世界各地的每个人都拥有它,以便我们可以移动和旅行,然后回去见我们的家人。人们为什么对此有疑问?”

  截至上周,沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)已经完成了77,000多名Covid-19-19疫苗接种,每天邀请成千上万的人被邀请,现在65岁及65岁及以上的10人中有9人现在已经有了他们的第一个剂量。

  沃尔夫汉普顿市议会内阁卫生和公共福利成员贾斯比尔·贾帕尔(Jasbir Jaspal)表示:“我们感谢努诺(Nuno)鼓励该市的每个人进行疫苗接种的支持。作为大流行的最佳方法,我们越早接种疫苗,我们越早可以回到一种更正常的生活方式,越早的球迷可以在莫利诺(Molineux)或当地酒吧(Molineux)享受足球。

  “该疫苗是安全和批准的,是对冠状病毒引起的严重疾病的最佳保护。事实证明,它在减少病毒的传播方面有效。

  “接种疫苗很容易,如果您对疫苗有任何担忧或疑虑,您可以在轮到您的情况下谈论它们,或者询问可信赖的消息来源,例如您的GP,或NHS和Council网站以获取信息。”

  有关疫苗的更多信息,包括常见问题,请访问wolverhampton.gov.uk/vaccine。

  Covid-19的最新信息和指南可在gov.uk/coronavirus和wolverhampton.gov.uk/coronavirus上获得。