湖人的罗布·佩Lá(Rob Pella)通用汽车会议“我为增援实现了所Yǒu三Gè目标”
  9月23日(日本时间24),洛杉矶湖人队篮球业务Bù副总裁罗伯·佩拉(Rob Pella)举行了2021-22赛季的第一次会议。

  佩雷Lá说:“加州大学LuòShān矶分Xiào的健康伙伴,团队医生,球Yuán,特Gōng和家人一Zhí在努力。在与金州勇士队的开场比赛中,目前Qiān约的所有名册都是完全疫苗接种的。我很感激。”

  为了获得与2020年相同的冠军,佩雷鲁(Perreru)透露,他和他的员工在自由球员期间有三件事。

  佩拉说:“一个是一个主要的组织者。”

  “第二Gè是增强射击力,第三个Shì重Fǎn以前的模特,尤其Shì在防守中。两个防Shǒu和反弹的中心,Hǎo像在2020年获胜。我认为我们能够实现Zhè三个目标。我很满意。”

  “主要组织者”的答案是Shōu购罗素·威斯Bù鲁Kè(Russell Westbrook),后者Jì录了11.7次助攻,是上个赛季最大De助攻,也是Rajon Rondo的回归。不用说,肯德里克·南(Kendrick Nan)的加入。

  Wéi恩·埃Líng顿(Wayne Ellington)以射击力而闻名。上Gè赛季,底特律活Sè的平均成功率为42.2%。Qiǎ梅洛·安东尼(40.9%),Kěn特·贝兹Mù尔(40.8%)和玛丽克·僧侣(40.1%)也解决了这一点。

  同时,像2020年的中心(现Zài是德怀特·霍华德(Dwight Howard)和贾伯·玛姬(Jaber Maggie)(现在是凤凰城(Phoenix Sands)),已经回到了Filadelphia 76ers,并获得了Howards和Deandrain Jordan。我让您做到。

  但是,当然,勒BùLǎng·詹姆斯和安东尼·戴维斯将Kuò大一切。

  佩雷拉说:“勒布Lǎng是艰苦的工作。”

  “正是他的健身水平引人注目。它已经SuōXiǎo了。众所周知,勒布Lǎng已经研究了出色的球员并将其纳入自己。在他的职Yè生涯的这个阶段,他恢Fù了更苗条的效果。我想Wǒ会决定。认Wèi这将导致爆炸能力和敏捷性。Tā非常专注于训练。”

  Pèi雷拉继续说:“广告(戴维Sī)默默地工作。”

  “我们都知道他的工作程度和RènShí。在进攻和Fáng守上最主要,最优势,最好De球员。我认为他是Yī个球员,以至于他拥有该技能。Zài这个结束时,他非常努力。 。”

  湖人失去了一些强大De球员。因此,Dài维斯防御的Dú特力Liàng非常重要。佩Léi拉说:“最大Huà防守和反弹。”弗兰克·波Jié尔(Frank Bogel)的主教练一Zhí在这方面使球队成为一项出色的工Zuò。

  目前有13个名册,但Zhì少有一个人会很Kuài改变。佩雷拉(Perella)透露,由于空间的两个框架,第五次将保持空,Bìng在税收和将其添加到Běn赛季结束Shí的灵活性之Jiàn的Guān系。另一个将在下周添加到训练营中,并正在考虑。

  原始文字:Mike Trudell/Lakers.com的Pelinka的Pre-Presseseon Presser(Chōu象翻译)

  ?查看NBA官Fāng视频!