留下来,你好:2022-2023的密歇根金刚狼篮球的名册前景
  在朱文·霍华德(Juwan Howard)和密歇根州金刚狼(Michigan Wolverines)骑车过山车之后,本赛季在星期四晚上在维拉诺瓦(Villanova)的甜蜜16号(63-55)中结束。鉴于所有逆境已经从缓慢的开端到霍华德的停赛一直到永久泡沫,因此,鉴于他们面前的一切,使甜蜜的16被视为赛季的积极结局。

  霍华德继续证明他在季后赛中获得了最大的收获。随着2022-23赛季的7排名班级参加比赛,金刚狼球迷应该准备好一年。这是下赛季版的金刚狼篮球的名册前景。在2021赛季获得的COVID-19豁免使得不可能击球1.000“停留或去”预测,但这是我们对发生的事情的最佳猜测。 

  告别&Hellip;

  密歇根州的核心小组还很年轻,将在控球后卫Devante Jones中失去一些资深领导。琼斯(Jones)是本赛季的年度最佳阳光腰带球员,将于本赛季毕业。琼斯在季节和季节中表现出色,但带来了资深的领导力,是使一切结束结束并继续改善整个赛季的关键部分之一。

  金刚狼在五年级的高级埃利·布鲁克斯(Eli Brooks)中也失去了另一个关键作品。布鲁克斯(Brooks)与密歇根州(5)一起度过的每个赛季都将留下得分的缺乏和三分命中率,这将需要在下个赛季更换。

  做出的决定&Hellip;

  卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)是密歇根州(Michigan)在2021班级中最高的新兵,在全国范围内排名第11。休斯坦现在可能正在上高中,但选择提早上学,并作为一名大一新生提出坚实的数字。根据他的决定,如果他不选择宣布为NBA选秀大会,那么明年他将成为明年的关键作品。

  亨特·狄金森(Hunter Dickinson)也将是观看休赛期的关键名称。这位身高7英尺1的大个子上赛季测试了NBA选秀水域,然后最终返回了安阿伯(Ann Arbor)。狄金森本赛季以积分,篮板和盖帽领先球队,在整个赛季中取得成功时,确实是锚点。 。

  欢迎回来&Hellip;

  当然,转移门户可能会发生变化,但是现在应该预计密歇根州将返回后卫弗兰基·柯林斯,塔伦斯·威廉姆斯,穆萨糖尿病,威尔·托塞特,杰斯·霍华德和科比·布夫金。密歇根州在失去了去年的团队中的许多资深经验后,拥有一个不错的年轻核心,他们获得了Elite 8。

  球迷应该对欢迎后卫柯林斯感到非常兴奋,后者表现出他今年可以成为球员的闪光。凭借一个完整的休赛期,柯林斯肯定会希望改善他的跳跃射击,因为他主要是一名得分的后卫,可以打破后卫并找到他的开放队友。团队在转会门户中所做的工作也将是Collins’发展。

  向&Hellip打个招呼

  截至目前,金刚狼是2022年级的最强招募班之一,在2022年中排名第7。 Dug McDaniel(第64号)和Gregg Glenn(第103号)。

  里德(Reed)是一个身体上的大框架,可以在边缘周围完成。霍华德— Juwan&Mdash的儿子;带来良好的尺寸和多功能性,可以成为得分手。格伦(Glenn)具有坚实的框架,可以攻击边缘并找到开放的人。麦克丹尼尔(McDaniel)是一个较小的控球后卫,他非常快,可以通过他的创造力作为一名楼层的一般,因为他继续作为远程射手而进步。 

  到目前为止,在团队以外的转会门户网站上,没有太多报道与宾夕法尼亚州立大学转会萨姆·塞索斯(Sam Sessoms)接触。金刚狼可能会尝试增加一些外围射击以及资深的经验,因为他们希望在霍华德的领导下继续成功。