沃德:我们想做出反应
  圣徒队长放了一个受启发的展示,在上半场受伤时间的结束阶段净收入,以减少两个进球。 

  上半场圣徒队的表现颤抖,但是半场前的进球使Hasenhüttl的一面表现出了完全不同的下半场表现。

  圣徒队长承认:“这是端到端的,一个非常好的氛围。” “我们想从前一天晚上到伯恩利的固定装置做出反应,这不是最大的开始。

  “这有时会在英超联赛中发生,我们改变了今天的比赛方式,并希望在他们的半场比赛中打球。我认为适合我们在球场上的人员,我认为进来的小伙子们很棒。

  “当您经历艰难时期时,这是关于做好基础知识和战斗,我们当然做到了。

  “我认为这对我们所拥有的小组有很多说明。当您经历艰难的时期时,您需要环顾四周,并相信每个人都在同一页面上,首先,最重要的是尽可能地努力,这是当您踏上足球球场时的给定,他们都做到了。

  “我们在半场比赛之前得到了一个好进球,这使我们进入了第二场比赛。”

  圣徒球迷习惯于从固定件中看到沃德·抛弃网,但很明显,他在朝桑切斯的目标开火时采取了略有不同的方法。

  “您必须进行研究。我总是在想我能尝试一下,我可以尝试一下吗?任意球时,图片总是不同的。墙壁可以保持大量大,或者我几乎无法利用的区域,这是我今天想利用的区域。

  英格兰布莱顿 -  4月24日:在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)和南安普敦(Hove Albion)和南安普敦(Southampton)在2022年4月24日在英格兰布莱顿(Brighton)举行的美国运通社区体育场(Americe Express Community Stadium)的英超联赛比赛中,南安普敦的詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward -Prowse)得分。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  沃德·普罗(Ward-Prowse)选择了低射门来得分圣徒的揭幕战(照片:马特·沃森(Matt Watson))

  “半场对我们来说是错误的时刻,我们想继续。我们正处于上升阶段,您可能会觉得他们不想发挥自己的正常风格。

  “我认为他们有点害怕我们的紧迫性和我们的演奏方式。这让我们荣幸地留在游戏中并以我们的方式竞争今天很特别。”

  Ward-Prowse以死球专家而闻名,在获得所有重要的均衡器时表现出了卓越的公开比赛。

  “这是我在盒子边缘等待的好时机。我没想到奥里奥尔会产生旧的后跟,我认为这是他在巴萨学院学到的东西。

  “这是我在头网球上看到几次的东西,但是Ori的大力帮助,我只是想尽我所能。要看到客场末端爆发的反应,这就是足球的全部意义。”

  尽管可以从南安普敦(Southampton)的表演中获得很多积极的作用,但对于蒂诺·里弗拉曼多(Tino Livramento)来说,这是一个非常令人失望的下午,他在小时后不久就必须撤回。

  “对于蒂诺来说,每个人都对我们看到的东西感到震惊。当然,我们目前不知道受伤的程度,但是我认为那一刻在游戏中刺激了我们,我们想为他重返比赛。

  英格兰布莱顿 -  4月24日:南安普敦的詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward -Prowse)在2022年4月24日在英格兰布莱顿(Brighton)的美国运通社区体育场(Americe Express Community Stadium)举行的英超联赛比赛中庆祝他们的第二个进球。 (摄于Bryn Lennon/Getty Images)

  詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)的形状是庆祝他对布莱顿的第二个进球(照片:Getty Images)

  “当他加入俱乐部时,在他的头几周里,他没有对任何人说一句话,我在想“来吧!”

  “但是他确实从他的外壳中脱颖而出,他的表演使每个人都非常满意。这是一个真正的耻辱,但现在要由我们掌握,以落后于他,并为他提供更大,更好和更强壮的一切所需的一切。”