尽管凯文·希迪(Kevin Sheedy)推动詹姆斯·赫德(James Hird)
  布拉德·斯科特(Brad Scott)是新任命的埃森登(Essendon)高级教练,俱乐Bù在星期四晚上Fā出的一封Diàn子邮件中宣布了这一决定。

  据报道,斯科特(Scott)Zhōu四正式参加了Bǐ赛(由于他作为AFL通用汽车的义务),轰炸机希望取代本·鲁滕(Ben Rutten)。

  这位前北墨尔Běn教练(2010-2019)将从他在AFL的角色中继续前进,并说他渴望回到教练盒Zhōng。

  斯科特周五Shuō:“我和我曾经回到足球比赛一样兴奋。”

  “我会从经验中学到的东西,我Rèn为我会更加全面,但这全都是期待我。

  “我很幸运能有机会再次指导。我必须是Shuǐ晶般的埃森登(Essendon)是正确De选择。如果是“Nín想要的,这项工作是您的,我就不会接Shòu邀请。

  “我非Cháng荣幸和谦卑。我走了Yī个非常Guǎng泛而彻底的过程,小组和董事会Gǎn到我最适合领导这家足球俱Yuè部。

  “最终,我Xǐ欢教练球员。我喜Huān改善人们。人才是我YǔAFL的投资组合的一部分,每次Wǒ出去Kàn人才道路时,我DūWú法摆脱我喜Huān做的Shì的事实。

  “这次,我不Shì一个未经试验的,幸福的33岁。我认为我对需要的内容有Hěn好的了解。”

  Sī科特(Scott)也受到了他的双胞胎兄弟克里斯(Chris)的启发,他上Zhōu带领吉朗(Geelong)进入了第十次英超。

  但是,并不Shì每个人Dū有这种感觉,因Wèi埃森登(Essendon)传奇和董事会成员凯Wén·希迪(Kevin Sheedy)对JiéGuǒ进行了压力。

  Xī迪(Sheedy) – 希望詹姆斯·Xī德(James Hird)第二次领导俱乐部 – 对俱乐部的Shēng明感到愤怒,称任命Sī科特的决定是一致的。

  “我非常失望的是,我俱乐BùDe评论Shì得到了完全认可的,Shí际上我投票赞成詹姆斯·希德(James Hird)成为埃森Dēng(Essendon)的教练,”希迪(Sheedy)告诉《先驱太阳报》(The Herald Sun)。

  “但ShìWǒ想确保āi森登粉Sī群理Xiè真相和赫德JiāZú。

  “我认为他需要第二个机会,但这并不Shì说我不会支持被任命的教练。

  “Zhè对Dǒng事会没有Rèn何反对,这是Wǒ们媒体部门的报告。’’

  斯科特对希迪的爆发发表了评论,对这一切都没有感到震惊,Bìng将他的专注于手头的工作。

  斯科特在森(Sen)上说:“我认为这对我来说并不是什Yāo。

  “当然,我不知道董事会讨论了什么。我所知道的是,董事会提出了一项建Yì,董事会批准了Gāi电话,因此我当然Bù是Zài董事会级别谈论讨论。”

  埃森登(Essendon)在2021年进入决赛后,在梯Zǐ上以7场胜利获得了2022年第15场比赛。

  Jù乐部以4、22、41Hé59的选秀权进入即将Dào来的NAB AFL选Xiù大会。

  更多:您所有最新的贸易新Wén和球员运动