维特尔感叹的汽车问题
  萨基尔//塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)被留下来裁判机械失败后可能会发生什么,否认他有机会以胜利开始新赛季。这位红牛雷诺(Red Bull-Renault)的司机在昨天在巴林大奖赛的开幕赛中取得了胜利,直到排气不平,他在第34圈的步伐放慢了他的步伐,并允许费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)和费利佩·马萨(Felipe Massa)的法拉利(Ferraris)以及迈凯伦·梅尔西斯(McLaren-Mercercedes)刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)通过他。

  尽管德国人能够在第四名中把这辆震惊的汽车带回家,但他在周六取得了杆位后失去第六次职业胜利而感到沮丧,并从一开始就领导了比赛,直到他的控制范围以外的问题使他放慢了脚步。这位22岁的年轻人说:“总的来说,除了本周末的失败外,这是积极的。” “从周六早上开始,我们是最快的。我认为我们对比赛有很好的控制,我们有一个很好的策略。我知道我的轮胎是如何的。

  “我们对轮胎和刹车的控制权很好,一切都顺利进行。”我认为这是15-20圈,我刚刚失去了力量。我不知道那是什么,但我认为机械损坏了。幸运的是,我们可以继续,但我们应该赢得胜利。