病毒照片:泰勒·赫罗(Tyler Herro)有新的纹身
  星期五,迈阿密热火明星泰勒·赫罗(Tyler Herro)的照片在Twitter上传播开来,因为他有新的纹身。 

  该照片最初是由Instagram用户 @shotbyretro6共享的,并由Twitter上的Bleacher报告重新发布。 

  赫罗在肯塔基州度过了出色的赛季后,在NBA呆了三个赛季。 

  在2019年NBA选秀大会上,他被选为第13顺位,他在所有三个赛季中都帮助了HEAT进入NBA季后赛。

  在2020年(Herro'菜鸟年),自从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)以来,热火首次进入了NBA决赛。

  在2021年,他们在季后赛的第一轮输给了密尔沃基雄鹿队,在过去的赛季中,他们在东部决赛中输给了波士顿凯尔特人队。 

  他们一直走到第七场比赛,但在自己的家中输了。 

  凯尔特人队在六场比赛中输给了金州勇士队。 

  赫罗本赛季获得了年度最佳第六人奖,他平均每场获得20.7分,近40%的投篮命中率。 

  Herro,Jimmy Butler,Bam Adebayo和Kyle Lowry。

  在过去的几个赛季中,他们一直在赢得NBA冠军的风口浪尖,毫无疑问,他们将再次成为本赛季的竞争者。 

  Herro只有22岁,而且只会变得更好,因此他可能有一天成为全明星。