俄亥俄州立足球:新生QB Devin Brown在春季练习中开放,Ryan Day的反馈
  俄亥俄州真正的新生四分卫德文·布朗(Devin Brown)在开始为七叶树(Buckeyes)的比赛之前还有很长的路要走,但这并没有阻止他在他的第一个春季练习中学习一切。在周三的练习之后,布朗被问及走进像俄亥俄州立大学一样有才华的四分卫室有多么挑战,与C.J. Stroud和Kyle McCord在深度榜上前进。

  布朗说:“是的,我的意思是绝对是一个很大的学习曲线,老实说,我觉得我的期望更糟,但这很顺利,我的意思是我喜欢这个房间。” “我和凯尔真的很亲密,我和C.J.真的很亲密,从字面上看,对这个群体中的任何人都不仇恨,每个人彼此相爱,每个人都想要彼此最好的,它在那里和rsquo and&rsquo&rsquo&rsquo ; S太酷了,可以从每个人那里学习。这真是太疯狂了,每个人都知道和不同每个人的游戏,彼此之间的饲料不同。”

  布朗以247Sports综合四星级新兵的身份进入俄亥俄州立大学。他也是2022年招募班的第43位排名第43位的总体球员,也是第六名的四分卫。布朗还被问及俄亥俄州立大学主教练瑞安·戴(Ryan Day)的反馈是什么样的。

  布朗说:“老实说,这仅取决于什么样的一天。” “不,一切都很好,他知道这一点很早就知道,只是告诉我稳定船,不要骑过山车,它永远不会太高,它永远不会太低,只是保持稳定的稳定, 。”

  布朗可以从他面前的家伙那里学到很多东西,而且他们对帮助新生更好地掌握了俄亥俄州的进攻而感到害羞。真正的新生被问到斯特劳德(Stroud)和麦考德(McCord)为帮助他所做的一切。

  “他们很棒,他们一直在帮助我,每当我对戏剧有疑问时,每当我对闪电战都有疑问时,他们都可以帮助我帮助我。 ,”布朗说。 “它从来没有喜欢哦,我不想帮助这个家伙,因为他在我身后,”他们对我所要求的任何东西都非常有帮助。”

  在他招募时,247Sports’招募分析师布莱尔·安格洛(Blair Angulo)将布朗预测为第二轮或第三轮NFL选秀权,并给了他与山姆·达诺德(Sam Darnold)的职业比较。

  “漫长而柔软的框架,有空间,可以增加肌肉质量,”安古洛写道。 “载有190磅。好,继续填写。具有篮球背景的动态四分卫。表现出非常好的手臂力量和拉链。闪光灯可以在不失去速度的情况下进行外平台投掷。分配到该领域的所有级别,看起来非常舒适地推向空间。在中间显示良好的时机和期待。机械声音,快速释放足球。运动能力足够强大,可以用双腿种植他的脚和码头。可以继续改善决策和追逐大型比赛的趋势。需要在更紧密的窗户中改善他的触摸和阁楼。潜在的多年启动器在Elite Power五级和第二天的NFL选秀投影中。”