狼群利兹,西布朗和伯恩利陷入僵局
  周一,狼在英超联赛中排名第六,因为劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)在夜晚的西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)在利兹(Leeds)取得了1-0的胜利,伯恩利(Burnley)在本赛季的英国顶级比赛中获得了首场毫无阵线的平局。

  当希门尼斯的下半场罢工在利兹中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)偏转时,努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的狼在竞选中获得了第三场联赛胜利。

  这位墨西哥前锋本赛季的第三个进球使狼在国际突破之前击败富勒姆之后重新获得了胜利。

  利兹现在没有赢得两场比赛,因为自从在冠军利物浦的狭窄开幕周末失利以来,他们是联盟第一次被击败。

  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的团队在第一阶段占据了主导地位,将狼钉在自己的一半中,但由于访客的防守坚定而没有任何统治地位。

  利兹前锋帕特里克·班福德(Patrick Bamford)的早期头球被排除在越位,主持人在霍瓦·穆蒂尼奥(Joao Moutinho)的挑战下跌倒了赫尔德·科斯塔(Helder Costa)在霍尔德·科斯塔(Helder Costa)倒下后遭到点球呼吁。

  当丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的近距离投篮被伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)挽救时,狼几乎夺得了领先优势。

  罗曼·塞斯(Romain Saiss)认为,他以距离该地区边缘出色的终点为狼队获得了第54分钟的领先优势,但沃尔(Var)统治的Podence处于越位位置。

  希门尼斯(Jimenez)在第70分钟从右侧切入并在该地区的边缘飞来飞去,在击中了菲利普斯(Phillips)的头部,并闪过了错误的脚部的Meslier。

  自9月新赛季开始的前46场英超联赛比赛中,娱乐活动在霍索恩斯(Hawthorns)干dried之后,在首次46场英超联赛比赛中进行了进球。

  在他们之间,西布朗和伯恩利在开幕式的7场比赛中总共取得了21个进球。

  但是英超竞选的第47场比赛结束了,没有记分表中。

  西布罗姆(West Brom)的卡兰·格兰特(Karlan Grant)被一个紧密的越位电话剥夺了首次亮相进球,而克里斯·伍德(Chris Wood)为游客登上了酒吧。

  两人在本赛季的联赛中仍然没有胜利,伯恩利在三场失利后获得了第一分,将他们从桌子底下夺走。

  但是,随着阿尔比恩(Albion)继续等待自晋升以来的第一次胜利,平局几乎没有启动两边的赛季。

  当阿什利·巴恩斯(Ashley Barnes)猛烈的倾斜驱动器被萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)击败时,伯恩利(Burnley)创造了令人难忘的上半场最佳机会。

  格兰特(Grant)在格雷迪·戴安加纳(Grady Diangana)将他带出去时展示了他的威胁,只是因为他的庆祝活动被越位旗削减。

  伯恩利·科蒂·波普(Nick Pope)保存得很好,以激发争夺战,因为布拉尼斯拉夫·伊万诺维奇(Branislav Ivanovic)的射门被封锁,而玛蒂斯·佩雷拉(Matheus Pereira)的努力被消失了。

  阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)的十字架在闭幕阶段发现了伍德(Wood)在遥远的哨所中未标记,但伯恩利(Burnley)前锋驶向酒吧。