病毒:纽约的3名尼克斯明星在纽约的一场专业AM比赛中输了
  周一晚上,纽约尼克斯的明星贾伦·布伦森(Jalen Brunson)lius Randle和Obi Toppin都在纽约市的一场专业AM比赛中一起玩。

  但是,他们实际上失去了游戏。 

  Ballislife:“ Obi Toppin(25分)的尼克斯三人组,Jalen Brunson(24分)和Julius Randle(18分)在Pro City NYC季后赛上放了一场表演。 (40分)和约旦华盛顿(40分)” 

  Pro-Am联赛在全国各地都在进行NBA明星,这对球迷来说总是非常酷的。

  对于初学者来说,即使不是NBA赛季,人们也可以亲自看到自己喜欢的球员。 

  此外,观看不在NBA的球员与NBA明星的比赛非常棒。

  布伦森(Brunson)与达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)一起参加了职业生涯的前四个赛季后,在去年夏天刚刚与尼克斯(Nicks)签约。 

  在上个赛季,他场均得分最高16.3分,并帮助小牛队进入了西部决赛。

  他在球队进攻中的卢卡·唐西(Luka Doncic)旁边是一个免费的作品。 

  话虽如此,既然他没有像Doncic这样的超级巨星旁边比赛,那么他可能会发挥更大的作用。 

  尼克斯是上个赛季东部联盟的第11种种子,因此他们没有参加NBA季后赛或比赛。 

  在2021年,它们是东部的第四种种子。