病毒:ja morant发推文
  最近,Mphis Grizzlies全明星JA Morant发了一条带照片的推文,他的帖子在Twitter上传播开来。

  Morant:“该死的3岁。

  莫兰特(Morant)和灰熊(Grizzlies)即将到来,在一个奇妙的赛季中,他们是西部联盟的第二个种子。 

  此外,对于球队的成功,2019年第二顺位成为他年轻职业生涯的第一场全明星赛。

  他还是NBA的第三个赛季的首发球员。

  球队在NBA季后赛的首轮比赛中击败了明尼苏达森林狼队,这也是Morant op op of Morats of Parto的首次胜利。 

  他们在六场比赛中击败了Timberwolves,并且该系列赛非常具竞争力。 

  遵循森林狼,他们面对斯蒂芬·库里(Steph Curry)和第二轮的金州战士。 

  在孟菲斯的前两场比赛之后,该系列赛以1-1的比分并列。 

  在第三场比赛结束时,Morant受伤了,他没有在系列赛的其余部分返回。 

  勇士队将在第6场比赛中将灰熊送回家。

  他们在三场比赛中以1-2的成绩在系列赛中毫不愉快。 

  然后,勇士队在五场比赛的西部决赛中击败了卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)。

  最终,他们在NBA决赛中击败了杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),在过去八年中夺得了他们的第四个冠军。

  对于灰熊来说,这绝对是他们可以建立的季节。