Chen和Williams将在NXT级别的Barnburner碰撞
  不可思议的NXT级别将以Dante Chen和Trick Williams锁定在备受期待的争吵中,Andre Chase和Bodhi Hayward与Damaris Griffin和Bryson Montana一起击败了它,以及一场充满活力的Clash Pitting Amari Miller对阵Arianna Grace。

  作为NXT 2.0 ERA的两个坚定者,Chen和Williams都以令人印象深刻的速度取得了胜利,尽管两位超级巨星不到一年前就在场首次亮相。

  尽管陈最近在NXT级别上对阵Gargantuan Sanga,但在WWE最新品牌的早期,他迅速将自己确立为必看的竞争对手之一,同时声称赢得了Hayward和Javier Bernal的胜利。

  然而,威廉姆斯在NXT级别上保持不败,并正在寻找巨大的胜利,因为他和Carmelo Hayes在6月4日星期六在您的家中与NXT上的Cameron Grimes参加了后者的NXT北美冠军赛对阵Cameron Grimes。

  Chase和Hayward经常在单打比赛和标签团队比赛之间交替,突然突然着火了,同时收到了震耳欲聋的Chase U学生部分的坚定支持。

  蔡斯(Chase)在他的过去四场比赛中的三场比赛中取得了胜利,海沃德(Hayward)拥有三连胜的连胜纪录,这对将寻求连续第二个标签球队赢得胜利,当他们反对新来者格里芬(Griffin)和蒙大拿州(Griffin)和蒙塔纳(Montana将要以牺牲他们的对手的牺牲来发表声明。

  格蕾丝(Grace)在上个月在NXT级别的首场比赛中取得了辛苦胜利的胜利,使WWE宇宙震惊了,米勒(Miller)正在寻求迫切需要的防弹胜利。格蕾丝(Grace)对米勒(Miller)大开眼界后,参加了NXT女子突破锦标赛,在第一轮比赛中,她被尼克基塔·里昂(Nikkita Lyons)击败,但她仍然希望在NXT上提高到2-0。

  不要错过NXT升级,周五在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络上以10/9 c的速度流式传输!