科曼:巴萨更衣室里的气氛一直是积极的
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)坚持认为,尽管他们对竞选活动无动于衷,但巴塞罗那的更衣室里的气氛一直很积极。

  巴萨(Barca)在拉利加(Laliga)的领导人马德里(Madrid)的领导人马德里(Atletico Madrid)落后了6分,在科曼(Koeman)的带领下,他们在12个顶级比赛中失去了四场比赛,后者在结束赛季取代了Quique Setien。

  洛斯·库尔斯(Los Cules)被竞争对手皇家马德里(Real Madrid)和马竞(Atletico)击败,并遭受了Getafe和Cadiz的惊喜击败。

  但是巴萨在周三以2-1击败皇家社会的比赛中取得了巨大改进的表现,而科曼说,胜利必定会改善球队的情绪。

  科曼在周六与瓦伦西亚(Valencia)的比赛之前说:“尽管失去了比赛,我总是看到一个很好的氛围。当你赢得胜利时,让我们的氛围更容易。”

  “在没有球的情况下,我们就很好。有时,这取决于对手,但是如果您打很多长球,就无法按下。

  “比赛能够对对手施加压力。我们做得很好。我们喜欢拥有这种能量和压力。这取决于对手,但我们总是希望统治和扮演顶部,有时它可以奏效有时不是。

  “希望我们继续这种动态。拥有一场主场比赛并赢得胜利很重要。

  “有时候,如果您打得很好,赢得胜利,氛围是不同的。这是正常的,它发生在所有团队中。

  “我看到一个统一的团体,但是新闻界总是更容易发表评论,因为他们看不到比赛前后的更衣室里发生了什么。”

  从2007年10月到2008年4月,科曼(Koeman)简短地负责瓦伦西亚(Valencia),在此期间,洛斯·塞(Los Che)赢得了德尔·雷伊(Copa del Rey),但在联盟中挣扎。

  在反思他在俱乐部的时间时,科曼说:“我不会在那里对自己的职业生涯有最好的回忆。我做出了决定,也许我错了。

  “这是短暂的住宿,但至少我们赢得了一些东西。这是一个复杂的地方,教练的许多变化,有时在那里工作,有时会错过安心。”

  巴萨在一周前没有固定装置在圣诞节期间有两场比赛,但随后他们将面临从12月29日至1月13日的五场比赛。

  如果巴萨在忙碌的五场比赛结束时赢得了对Sociedad的Supercopa de Espana半决赛,那么拥挤的固定装置列表将会恶化,而Koeman在安排比赛中发泄了挫败感,这对本赛季的挫败感受到了上个赛季的影响。冠状病毒大流行。

  他说:“我仍然认为同一件事。日历很疯狂。如果我们赢得超级电池半决赛,还有一场比赛,很多时候。”

  “至少在格拉纳达(1月9日),我们在下午比赛,但我们正在杀死球员。”

  这是科曼(Koeman)现在反复提出的声称,上周提出了同样的指控,欧洲各个联赛的教练也引起了类似的关注。

  科曼说:“旅行时,我们很晚回家,两天后,另一场旅行和另一场比赛。”

  “我们必须在非常紧张的季节解决这个问题。”