十次ATP单打冠军将在9月17日开始在圣彼得堡公开
  资深俄罗斯网球明星米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)周二表示,在9月中旬举行的圣彼得堡公开赛之后,他将从ATP巡回赛退休。

  来自莫斯科的36岁的尤兹尼(Youzhny)在亚特兰大公开赛以6-2、6-0击败美国埃米尔·莱因伯格(American Emil Reinberg)的第一轮比赛后宣布了这一消息。

  8号世界说:“时间已经过去了。”

  这位10次ATP单打冠军获胜者表示,他期待在下个月下旬在美国公开赛举行的最后一次大满贯比赛,然后在9月17日开始在圣彼得堡公开赛上结束比赛。

  “今天晚上我很紧张,因为我可以宣布我在我们开放后完成了我的网球事业,再一次参加比赛。我将参加我的俱乐部锦标赛。…这将是我的最后一场比赛。”

  谁能忘记这一刻?

  ______________

  阅读更多:

  乔恩·特纳(Jon Turner):德约科维奇(Djokovic

  温布尔登冠军头衔推进了男子前十名的诺瓦克·德约科维奇

  Angelique Kerber支持完成职业大满贯

  ______________

  Youzhny在世界上排名第105位,在亚特兰大公开赛上仍然有一些工作要做。他进入第二轮与德国第七种种子Mischa Zverev发生冲突,获胜者可能会在四分之一决赛中与顶级种子约翰·伊斯纳(John Isner)见面。

  Youzhny在短短的73分钟内击败了Reinberg,在他的第一份发球中获得了17分的完美17分,并打破了美国人的五次。

  Youzhny参加了几次奥运会,还赢得了九次双打冠军。他在大满贯中的最佳成绩是在2010年和2006年两次进入美国公开赛的半决赛,在四分之一决赛中,他让第二个种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)感到沮丧。