Zaha在皇宫在Man City获胜后在线遭受种族虐待
  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在周六在水晶宫(Crystal Palace)以2-0胜利的曼彻斯特城(Manchester City)以2-0胜利之后,在网上遭到种族虐待之后,再次呼吁采取行动。

  扎哈(Zaha)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)击败英超冠军的冠军赢得了首球进球。

  如果上半场没有被Aymeric Laporte拖延,宫殿的前锋可能会有第二个进球,这导致城市后卫被送走。

  扎哈(Zaha)在击败瓜迪奥拉(Pep Guardiola)身边后,在Instagram帐户上发布了他在Instagram帐户中受到虐待的屏幕截图。

  象牙海岸国际公司挑战社交媒体公司对今年早些时候在线虐待他人的人们采取强有力的行动,而这位28岁的年轻人重申了必须更加认真地对待这个问题。

  Zaha在Instagram的故事中张贴:“这消息不是我收到一百万个消息,说我们与您站在一起,这令人作呕,或者关于我的同情。”

  “我不是在这里做的所有胡说八道,而不是解决实际问题!

  “我不介意虐待,因为如今,我要做的工作即使不是借口,但我的颜色永远是真正的问题,但是这很好,因为我永远是黑人和自豪的!

  “当您实际将这个问题认真考虑时,跟我说话。”