Dybala,Chiellini和Bernardeschi回到了Villarreal Decider
  Massimiliano Allegri在周二确认Paulo Dybala,Giorgio Chiellini和Federico Bernadeschi将提供尤文图斯的冠军联赛决定者的增援。

  尤文(Juve)周三在安联体育场(Allianz Stadium)接待了欧罗巴联赛持有者,他们的最后16场并列以1-1锁定,而关键球员的回归是对意大利人的促进,他们最近几周不得不处理长期的伤病名单。

  阿莱格里教练说,三人将在与意甲俱乐部进行训练后,在替补席上为他提供选择。

  阿莱格里对记者说:“希望我们能在90分钟内获胜,因为否则我们需要120,而明天的替代将是至关重要的。”

  “ Chiellini,Dybala和Bernardeschi的腿没有90分钟的时间,因此它们可以成为我们的优质替代品。”

  莱昂纳多·博奇(Leonardo Bonucci)不会做到这一点,因为意大利后卫并没有摆脱上个月以来一直困扰着他的小牛问题,而亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)也遇到了自己的小牛。

  自1月份到达以来,杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)曾赋予了新的生命租赁,他很可能与都灵和形式新快乐的阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)一起开始。

  阿勒格里补充说:“莫拉塔的状态很好,但这并不像他在过去六个月中突然成为一名坏球员。”

  “让某人扮演主要的中心前锋,这并不容易,但是他的比赛能力更好,因为这使他能够发挥自己的优势。

  “以弗拉霍维奇为他的伴侣,他可以在球场上移动更多。”

  比利亚雷亚尔(Villarreal)老板乌奈·埃默里(Unai Emery)说,他正在评估前锋杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)是否会出现,因为西班牙国际队慢慢从小牛受伤中恢复过来。

  这位29岁的年轻人自2月初以来就一直没有出现,但埃默里(Emery)建议他可以在周三扮演角色。

  埃默里说:“他正在与球队合作,在做出决定时我们将非常谨慎。”

  “与球队在一起已经是一项巨大的努力,如果他要参加比赛,我们希望他能尽力而为。无论如何,我相信除任何一个特定个人之外的团队单位。”