报告:爵士现在愿意“听” Donovan Mitchell的交易优惠
  在周末,扎尼克(Zanik)在米切尔(Mitchell)的主题上打蜡了哲学上的哲学,但他的音调暗示爵士乐将以“无意进行交易的全明星交易。

  Zanik说:“在NBA中,变化是不可避免的。我不是想变得神秘或其他任何事情,但是Donovon在我们的阵容上,他是我们试图做的事情的非常非常重要的部分。” “事情在NBA中发展,所以我无法坐在这里说任何人都无法触及。

  如果米切尔(Mitchell)得到处理,那么爵士乐将获得名副其实的国王赎金。在招聘威尔·哈迪(Will Hardy)担任主教练的立即招聘时,爵士乐做了短暂的交易戈伯特(Gobert),如果ESPN&Apos的消息来源是合法的,则表明该组织即将引爆这个近距离但无烟的球队,并从扎根。 

  进入他26岁的赛季,米切尔(Mitchell)仍然在他面前的大部分NBA职业生涯,这就是为什么如果爵士乐甚至不确定他在球队长期的位置,现在就震惊,而铁很热,通过贸易很可能会产生最大的投资回报。 

  请继续关注。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。