卢克·沃伊特(Luke Voit)贸易最终确定了长期洋基的改头换面
  佛罗里达州布雷登顿 – 卢克·沃特(Luke Voit)代表洋基队的变化。他肌肉发达,右手。他一心一意,是一名击球手,作为一名球员。

  从去年的交易截止日期开始,并在洋基队温柔地退出了对红袜队的Al野外纸牌比赛之后加速,团队的领导终于接受了该小组的组合已经走到了,这并不是不是 – 这不是足够远。

  因此,克林特·弗雷泽(Clint Frazier)没有被调解。加里·桑切斯(Gary Sanchez)和吉奥·厄塞拉(Gio Urshela)被交易到双胞胎。周五,VOIT在击球笼中准备首先打球,并在第一次亲自亚伦·布恩(Aaron Boone)面对海盗的春季训练揭幕战中进行击球清理工作,不久之后,布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)通过电话透露了他是打破的最新部分这个乐队。

  VOIT被授予Padres,为Righty Pitching Prospect贾斯汀·兰格(Justin Lange),他是2020年第34顺位。随着贸易处决的发展,这是仁慈的。随着安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的重新签约,Voit的角色逐渐消失了,这很快就开始了。即使是在开幕日之前,VOIT的这种浓缩的春季训练也足够早就到了。

  “我真的很高兴,” Voit说。 “这对我的职业来说是一件好事,您知道,这是一个新的开始。”

  那也是洋基队对他来说的。首先,他被埋葬在马特·卡彭特(Matt Carpenter)和何塞·马丁内斯(Jose Martinez)后面的红衣主教上。但是在2018年7月收购后不久,Voit与洋基队建立了自己的力量。

  纽约洋基卢克·沃伊特(Luke Voit)靠着独木舟的铁路,在佛罗里达州坦帕的洋基春季训练之家乔治·斯坦布伦纳·菲尔德(George M. Steinbrenner Field)练习期间。上个赛季,球队收购了安东尼·里佐(Anthony Rizzo)时,卢克·沃伊特(Luke Voit)的日子被编号了。

在接下来的三个赛季中,他成为了猛mm象和吉祥物的一部分,粉碎了本垒打和一瓶水(和啤酒)来庆祝。他不怕说出自己的想法。在2020年,他在复活节的赛季中带领AL在本垒打中。

  但是VOIT的问题也变得显而易见。他很难保持健康,他是伪装成一垒手的中后卫。洋基队刚刚积累了太多的右命中,容易受伤,受到挑战,三振出色的克隆。远离此开关的一部分是去年7月从小熊队获得了Rizzo,这是VOIT结束的开始。

  Voit知道他是洋基的借来的时间,车队很欣赏他如何处理布恩所说的“困难情况”,尤其是在Rizzo返回的过去几天。现在,他预计将成为帕德雷斯(Padres)定期指定的击球手 – 这是NL今年采用DH的礼物。 

  洋基队还清除了一个名册,如果他们能从更多的接球深度到亚伦·希克斯(Aaron Hicks)或游击手备份以伊西亚·基纳·弗莱法(Isiah Kiner-Falefa)的优势中心备份,那么他们会看起来更好,因此Gleyber Torres不需要。

  但是,尽管没有卡洛斯·科里亚(Carlos Corea)和弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)在休赛期,但在休赛期,尽管没有进入市场。 

  桑切斯(Sanchez),厄塞拉(Urshela)和沃伊特(Voit)在上周被解雇是洋基队最近几个赛季的最明显的行为。 Voit和Urshela是2019年103胜Al East冠军的角球内野手;洋基队在市场上寻找被低估的筹码的象征。但是灰姑娘有一个时钟。他们的有效性和坚固性在2021年逐渐减弱。

  Cashman和他的棒球运营部已拒绝对该位置组的重大改动多年。当基地生长过度右手时,卡什曼坚持认为左撇子的替代方案是劣等的。当辩方增长越来越多的侏罗纪时,总经理说,菲尔丁并没有被忽视,但是很难找到全方位的资产。

  纽约洋基队捕手加里·桑切斯(Gary Sanchez)#24,在击中单打单打后做出反应在交易加里·桑切斯(Gary Sanchez)时,洋基队承认是时候改变其组织理念了。

然而,自2021年贸易截止日期以来,洋基队稳步改变了位置群体的肤色。在上周,桑切斯,厄塞拉(Urshela)和Voit出门了,它在上周加剧了。该组合走得很远,但不断撞到同一墙。它走了很远,但还不够。 Voit称Close,但没有标题为一年一度的“肠打”。

  而且洋基黄铜再也无法忍受了。