‘如果您想给我建议,请一对一地给我’
  维拉特·科利(Virat Kohli)透露,在退出考试队长后,在艰难的精神斗争阶段,只有马亨德拉·辛格·多尼(Mahendra Singh Dhoni)向他发送了支持。

  现年33岁的科利(Kohli)在亚洲杯赛上脱颖而出,他在亚洲杯上脱颖而出,连续两个半个世纪击中,包括周日在迪拜的一场失败事业中对阵巴基斯坦的60个。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
科利(Kohli)在六国锦标赛之前休假一个月,这是下个月开始的T20世界杯的调整。

  这位前队长的表现丧失成为世界板球的一个不断的谈话点,但他说艰难时期已经揭示了他的真正朋友。

  科利说:“我只会说一件事,当我离开测试队长时,我只收到MS Dhoni的消息,没有其他人。”

  “很多人都有我的电话号码并在电视上说话,但没有人给我发消息。如果您想给我建议,请一对一地给我,否则对我没有意义。”

  科利(Kohli)于2011年开始了他的考试和为期一天的国际职业生涯,当时多尼(Dhoni)担任队长。

  科利说:“以这种方式显示出与某人的尊重和联系。” “有一些真实的联系,它具有一定的安全性。”

  这位前排名最高的测试击球手在去年的世界杯之后放弃了T20队长,很快在他国际职业生涯最糟糕的时期被裁定为一日队的船长。

  自2019年11月以来一直没有获得国际世纪的科利(Kohli)随后在1月份放弃了考试领导,因为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为所有格式的队长。

  批评家,其中包括前世界杯冠军的队长卡皮尔·开发(Kapil Dev),甚至建议应该放弃科利(Kohli)。

  - “再次快乐” –

  但是科利坚持认为,在他的44球60帮助印度达到181-7之后,这种评论从未打扰过他,巴基斯坦在周日的激动人心的超级四场比赛中大修了一球。

  科利对记者说:“老实说,我从来没有真正注意到这些事情。”

  “玩了14年,而且没有偶然发生。我的工作是在游戏上努力工作,这是我热衷于做的事情。”

  科利说,长达一个月的休息后,他受到了印度更衣室的欢迎,“绝对喜欢再次玩耍,击球时感觉很好”。

  科利在102次测试中取得了27个世纪的攻击,他最近在心理健康方面开放了他的斗争,他承认他试图在场上伪造强度。

  Kohli重申:“休息一下,我希望这能赋予人们力量并能够解决他们的感受。”

  “任何人都可以有这样的感觉,但是认识并照顾好它很重要。

  “如果您忽略它,您会感到更加沮丧。我很高兴,我很兴奋,再次享受我的板球,这对我来说是最重要的事情。”