威尔士在11月对所有黑人的竞选活动开放
  当威尔士在11月在加的夫对新西兰的国际竞选活动开放时,威尔士将结束对全黑队的近70年的失败。

  威尔士橄榄球联盟周四宣布,威尔士将于11月5日面对全黑队,开始了一项比赛,其中包括对阵南半球的阿根廷和澳大利亚的比赛。

  新西兰之后的一周,美洲狮将参观公国体育场。

  威尔士随后欢迎佐治亚州11月19日到达总部,然后在下一个星期六完成了对小袋鼠的秋季计划。

  自从他们上次与橄榄球联盟巨人队赢得比赛以来,威尔士在新西兰连续32场失利,当时他们在1953年在加的夫中以13-8击败了全黑队。

  WRU首席执行官史蒂夫·菲利普斯(Steve Phillips)表示:“在国际橄榄球中,您总是想对自己的最佳球队进行测试,我们将面对未来一年世界上最好的球队。”

  随着威尔士加紧准备明年法国世界杯的准备,新西兰比赛将在与世界冠军跳羚的三场比赛中进行三人比赛。

  菲利普斯补充说:“在2022年秋季国家系列赛之前的南非进行了三场测试之旅,我们将承担全套橄榄球冠军反对派。”

  “这些比赛以及2023年的六国冠军将成为橄榄球世界杯准备的重要组成部分。”

  威尔士在2022年的六国中排名第五。

  他们唯一的胜利在苏格兰和威尔士的主场以意大利在加的夫的22-21击败中结束了比赛,因为阿祖里(Azzurri)结束了36个连续的六国损失,延长了7年。