最后,在遇到的季节后,加拿大花样滑冰运动员一种正常的感觉
  安大略省密西沙加。 – 派珀·吉尔斯(Piper Gilles)和保罗·普里耶(Paul Poirier)在两个赛季的大部分时间里都在19次云中竞争 – 从担心生病到在没有球迷面前竞争到根本无法竞争。

  加拿大的世界冰舞铜牌获得者说,艰难的几年在他们决定回来并竞争至少一个赛季的决定中发挥了作用。

  吉尔斯(Gilles)和普里耶(Poirier)在本周在密西沙加(Mississauga)的三年中加拿大滑冰队的第一个真正的训练营,终于有一种正常的感觉,所有溜冰者都说他们的感觉。

  “在世界上(去年三月在法国),然后在冰上做一个月,这确实是两年来我们第一次溜冰……您确实忘记了这种感觉, “ Poirier说。 “因此,这绝对是我们的决定。

  他补充说:“最重要的是,上个赛季的下半场真的很难,这确实是压力很大,甚至只是试图不抓住库维德的压力,尤其是在国民队和(奥运会)比赛中。” “这给了一个情感上的损失。我们到达了每场表演的结尾,这几乎是这种奇怪的浮雕,而不是在那一刻享受生活。实际上,我们习惯了竞争和表演的充实。 “

  加拿大花样滑冰运动员是Covid-19受到最难的运动员之一,他们的大部分比赛在两个赛季中都删除了。他们确实参加的少数比赛中,包括北京游戏在内的大多数比赛都在很少的球迷面前举行 – 在这项运动中不像运动能力一样理想。

  Poirier说:“最重要的是,我们本赛季要捕捉到的是在比赛中的每场表演结束,并真正感觉到我们生活并享受它,并再次以我们的方式竞争。”

  吉尔斯(Gilles)和普里耶(Poirier),基冈·梅辛(Keegan Messing)(男子单打)和玛德琳·史萨斯(Madeline Schizas)(女子单打)标题加拿大国际(Madline Skate Canada International),10月28日至30日在密西沙加(Mississauga)。

  梅辛(Messing)决定在另一个赛季中坚持下去,这也是大流行的一部分。这位30岁的年轻人居住在阿拉斯加,在飞往北京奥运会之前的病毒呈阳性。他错过了奥林匹克队的比赛,并在男子短计划前不到24小时就到达。

  梅辛说:“这可能是我有史以来最大的挑战,即在温哥华那十天的时间里,在隔离的时候保持积极的态度。” “我会开始说’如果我们做到了,或者’如果我们去,如果那样做,我的教练拉尔夫(Burghardt)说’不,不要说’如果。

  梅辛说,他希望明年春天在东京参加世界队奖杯的机会,然后他退休。他还热衷于参加他的第20届全国冠军。他想说他在30岁的比赛中赢得了四倍的卢兹。

  喜欢向人群玩耍的梅辛(Messing)也很高兴空舞台的日子在他身后。

  梅辛说:“我们有点不在脑海中,因为你要做什么?我们什么也不做。所以不要专注于它。我们在这里做一份工作。” “这有点受到我们的打击(与世界锦标赛的人群一起):’哦,这很好,这就是我们所缺少的。我们有更多的快乐(竞争)。”

  Mesing本赛季的短节目的歌曲选择是Mika的“ Grace Kelly”。这首歌在Tiktok上的“ Grace Kelly Challenge”上在社交媒体上风靡一时。他说,在演员瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)幽默的蒂克托克(Tiktok)汇编之后,他选择了这首歌,威尔·费雷尔(Will Ferrell)陷入了脑海。

  梅辛(Messing)谈到自己和编舞者兰斯·维蓬(Lance Vipond)时说:“我们正在为简短节目的音乐选择而苦苦挣扎。” “我们找不到音乐。我把(格蕾丝·凯利)寄给了他一个笑话,’你对这首歌有什么看法?’他就像“实际上,还不错……我想我真的很喜欢。”

  在奥运会首次亮相的东京球队比赛中,剧集在周三的淡季休息后感到安息。参加她的第一场比赛,随后是世界锦标赛,使她精疲力尽。

  “我没想到它会像以前那样艰难。每个人都告诉我’哦,你只是在等,我想,’哦,不,我18岁,我跑喝咖啡,肾上腺素和梦想。我会没事的。”

  “当然,当然,你要参加奥运会三个星期,压力,压力和乐趣,然后你是家,你就像,’哦,你们是对的。我是对的。疲劳的。’”

  Covid-19删除了斯蒂芬·戈格尔夫(Stephen Gogolev)完全参加奥运会的机会。他在到达奥林匹克试验时测试了阳性。

  Gogolev说:“这非常令人失望,因为我为国民做好了准备,我希望能参加奥运会。”

  这位17岁的年轻人是加拿大的后起之秀之一。自从他只有13岁以来,他就能够赢得全部五个四倍的跳跃。但是,自从他在2019年赢得银牌以来,他才参加加拿大冠军,当时他只有五英尺四。自从射击到六英尺以来。

  ISU大奖赛季节以10月21日至23日在马萨诸塞州的诺伍德(Norwood)售罄的美国售罄的滑板美国开始。

  加拿大锦标赛是1月9日至15日在安大略省奥沙瓦举行的,而世界锦标赛则是3月20日至26日在日本塞塔玛举行的。

  加拿大仍在等待北京团队活动中潜在的铜牌。加拿大人排名第四,但后来透露俄罗斯青少年卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)未通过兴奋剂测试。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年8月31日。