湖人:CAP专家不希望洛杉矶今年夏天重新签名Malik Monk
  在2021-22赛季,马利克·蒙克(Malik Monk)是湖人队阵容中最大的资产之一,尤其是当勒布朗·詹姆斯(LeBron James)等球员受伤时。马利克·蒙克(Malik Monk)在洛杉矶(La)度过了一个伟大的赛季,并产生了很大的影响。

  目前,KERS只能为Monk纳税人中级异常提供。

  马利克·蒙克(Malik Monk)是湖人队的超级巨星。他场均得到13.8分,2.9次助攻和3.4个篮板。重要的是要有一个可以提供这种支持的人。虽然,洛杉矶可能需要在其他地方找到支持。 

  湖人队的前台还有其他一些阵容要担心。史密斯继续说,谈论其余的自由球员。 

  尽管明年湖人队的阵容可能会有所不同,但一些球员将继续为洛杉矶工作。粉丝们还可以做准备的是,包括勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和罗素·威斯布鲁克在内的“三巨头”很可能会在明年保持同一。